
大阪の南港にある、インテックス大阪で4年に1度開催される食の博覧会に行ってきました!
各国の代表的な料理を、この建物で堪能できるなんて贅沢だなぁ~と思いながらもたくさん頂いちゃいました。
その中で一番美味しいかったのが、KIRINの牛筋のビール煮込みでした。
え?日本食?
そうなんですよ~(*^_^*)
結局、日本人が作った食べ物が一番美味しいかったと言う事です!
後、感動したのが菓子で作ったケーキや飴細工が凄い!
改めて職人だなぁ~て感心しました。大阪の南港にある、インテックス大阪で4年に1度開催される食の博覧会に行ってきました!
各国の代表的な料理を、この建物で堪能できるなんて贅沢だなぁ~と思いながらもたくさん頂いちゃいました。
その中で一番美味しいかったのが、KIRINの牛筋のビール煮込みでした。
え?日本食?
そうなんですよ~(*^_^*)
結局、日本人が作った食べ物が一番美味しいかったと言う事です!
後、感動したのが菓子で作ったケーキや飴細工が凄い!
改めて職人だなぁ~て感心しました。